про ЭТО

Знаешь, это всегда ярче, когда сгоряча,
это всегда интимнее, когда под руки из-под ножа...
Это всегда переполняет, когда пылью в глаза,
боль проходит, усталость, и сердце больше не ноет...
Это всегда мимолетное, но полное до краев,
словно стук сердца о бетонный.. и каждый о своем...
Это всегда бабочками, шуршит крыльями, не прячась,
словно хочет помучить, выдержать паузу и всё переиначить.

Знаешь, это - судьба, когда линии рек на руках
сходятся в устье и родинки слева...
Это милое и такое древнее...
словно имя одно..слово в слово...
Это всегда вечное на момент принятия внутри:
ты только взглянул, вгляделся, а у меня уже хлам старый горит...
Этого каждому богом отмерено вдоволь,
только нужно согласиться и унять внутренний эгоистический вопль.


Рецензии