Взросление

В этом городе ужасно душно,
На глазах все больше и больше туши
Каждый день ты становишься лучше
Но всем нужны разговоры по дУшам

Взросление - так называется это
Уже не интересны мультфильмы, конфеты
Ты обсуждаешь как где одеты
Чужие пустые хранишь ты секреты

Давайте поиграем в детство еще раз?
Оно осталось в блеске наших глаз
Интерес к историям еще не погас
Мы снова дети - пишите про нас)


Рецензии