Сфинкс

Ты прекрасен, задумчив и вечен,
Повелитель песков и времён.
Я на фоне тебя так беспечен,
Перебравший две сотни имён.
В лабиринтах пустынных излучин
И распахнутых за окоём
Двереокон ты спрятан за тучи,
Что стирают все грани дождём.

Где-то есть те ответы, что завтра
Я отдам, не сумев уберечь,
Перепутав где ложь, а где правда,
И забыв про повтор вечных встреч.
Мне укажет последняя карта,
Где бушует сознательный шторм.
За секунду до выстрела старта
Я взмахну иллюзорным пером.

И раскинув мне кости и страсти,
Ты подаришь задумчивый взгляд.
Собирая по миру все части,
Я построю дороги назад.
И не будет ни много ни мало
Списков, жестов, улыбок в обряд.
И конец возвратится в начало,
Где огнём вечный Феникс объят.


01:04
13.04.2013

 плейкаст 


Рецензии
Оочень понравилось!!! На столько продумано и безгранично... Кайф!))

Ксения Чопикашвили   13.04.2013 09:31     Заявить о нарушении
Хи, очень рада, что тебе понравилось:))) Я сама тут перечитала и сижу кайфую)))))

Ксана Поликарпова   13.04.2013 13:25   Заявить о нарушении