Весеннее

Весну не жалую. А впрочем:
Обман надежд, неровный сон,
Пестрящий мусор у обочин,
Пока в траве не скрылся он,
Потоки грязи на дорогах -
Их можно только переплыть,
Тоска и смутная тревога.
Все это следует любить?


Рецензии