Вино тончайшего букета...

                *** 
Вино  тончайшего  букета 
Алело  в  гранях  хрусталя, 
Мелькали  томно  блики  света,   
И  из-под  ног  ушла  земля. 

Я  не  одна  была  в  тот  вечер, 
Но  вы  глазами  взяли  в  плен 
Мой  разум  и  горели  свечи 
Нам  в  канделябрах  на  столе. 

Аккорды  танго  «Кумпарсито» 
Нам  задавали  дерзкий  ритм, 
И  виноградом  вся  обвита   
Была  беседка,  и  горит   

Огнём  любви  чужая  роза, 
Как  капли  крови – лепестки, 
Я  растворялась  в  томных  грёзах, 
В  траве  мерцали  светлячки. 

Вино  тончайшего  букета 
Алело  в  гранях  хрусталя, 
Лились  испанские  куплеты, 
Нас  лунный  вечер  ослеплял. 


Рецензии
Не виноделие ли вдохновило? Молодец, Натуля! Прекрасный, пьянящий и легкий винный букет!

Лидия Богинская   15.04.2013 08:27     Заявить о нарушении
И виноделие и весна...

Наталья Борисова-Евдокимова   15.04.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.