Худшее время из всех времен

Мир пустых кукол Барби и их дружков Кенов.
Мир, когда чувства рисуют на асфальте мелом,
А потом сами же их топчут.
Хохочут.
Наигранно хохочут, скрываясь под масками псевдоискренних чувств.
Каждый из нас лишь наполовину полон, точнее наполовину пуст.
Трус.
Каждый из нас по-своему труслив.
Мы боимся чувств, для нас они – миф.
Отвыкли от искренности и первых шагов.
От теплых, душевных, приятных слов.
Боимся открытости, как сквозняков.
Не дай Бог простудиться.
Мир чудаков [дураков|мудаков].
Мир, тебе нужно лечиться.
А мне бы напиться.
Заполнить свой наполовину пустой стакан.
Излечится от глубоких душевных ран.
И раствориться. В тебе или ком-то еще.
Касаться лишь твоих рук, губ и щек.
Но. Мир обречен.
Вокруг сотни ненужных имен.
Это худшее время из всех времен.


Рецензии
хорошее стихотворение!

Не Читайте   14.04.2013 23:35     Заявить о нарушении