Точка

Ночь убегает, волнистые тени
Взглядом ложатся на сонные стены.
Образы снов уберу под подушку,
Снова пойму, что любовь не игрушка.

Ночь расставляет капканы и сети,
Скучно во тьме одиночество светит.
Снова приходит любовь-одиночка,
Но не поставлена мной еще точка.

Точку – в многоточие размножу,
Строчку допишу и подытожу…
Знаки восклицания поставлю,
Ночью я ошибки все исправлю…

Знак восклицанья - отличная штука:
Смех предвещает, отсутствие скуки.
Он убирает любовь-одиночку,
И оптимизм разливает по строчкам.

Ночь убегает в волшебное утро,
Свет наполняет меня поминутно,
Значит, ошибки исправлены ночью,
И позабуду ненужную точку.

Точку – в многоточие размножу,
Строчку допишу и подытожу…
Знаки восклицания поставлю,
Ночью я ошибки все исправлю…

13.04.2013


Рецензии