Нам уже...

Закрываем напрасно бреши
От пробоин в защите душ .
Нам уже не бывать безгрешней,
Не рыдать, размывая тушь.

Нам  по капле терять рассудок,
На мобильных заглючив сеть.
Нам хватает всего пол суток ,
Друг без друга  соскучив  в смерть.

Нам уже не бывать безгрешней-
Отпустила грехи нам жизнь .
Запоздалую терпим нежность...
Безысходностью нерв дрожит...
13.03.2013


Рецензии