Лайк

Мне нравится, что ты приехал,
но кнопки, чтобы это обозначить, нет...
Мне нравится, что ты теперь так близко,
что нет нужды писать письмом "привет"

Мне нравится, что ты танцуешь снова,
что можно просто наблюдать...
Мне нравится, что JazzaMova
сняла затвор и будет вновь снимать...


Рецензии