один раз сходил в магаз и купил там унитаз

я как-то в магазин ходил
купил себе по-есть
арахисовой пасты банку
и брусничный джем
все загрузил в аэроплан
и полетел домой
а дома мальчик ждал меня
красивый ,тонкий, нежный
его я быстро на кровать
под одеяло запихнул
и в рот морковку вставил.
на унитазе я сидел
подрачивал чутка
и вдруг я понял
что малыш наверно задохнулся!
морковь во рту,
прищепка на носу
эх,мальчик был да всплыл
но мертвый он еще слащей
не будет отвергать
мою любовь


Рецензии