Ностальгия

Когда-нибудь увидимся с тобой,
Но мы искать не будем встречи.
И не получится, как раньше, быть собой,
А стук наших сердец - как залп картечи.

Мы ничего друг другу не должны.
Да, были вместе, но  теперь расстались.
Дрожь в теле, нервная улыбка…
Уверенность и гордость, куда вы подевались?

Конечно же у нас «все хорошо».
Мы смотрим друг на друга: кто лукавит?
И это сладко-горькое мгновенье
Мне правда не по-детски душу травит.

Приду домой, и станет так тоскливо…
Взаимно вечер будем вспоминать.
Какая мерзкая ты, ностальгия!
Из-за тебя хочу к нему бежать…


Рецензии