Август время для стихов томных...

***
Август время для стихов томных.
Жизнь не будет до конца полной
Если прочь не убежишь из комнат,
Чтоб по улицам бродить сонным.

И какие могут быть планы
Если скоро и в душе осень?
Если вновь уснешь совсем пьяным,
А будильник без пяти восемь!

И о чем нам говорить если,
Слишком много на себя брали,
Правде было через чур тесно
И в итоге, как всегда врали.

Так не требуйте лихих строчек,
Не просите начертить схемы.
Если дни один сплошной прочерк,
Только август за окном – тема.
                2003 год


Рецензии
Дай Вам Бог здоровья...

Андрей Иванович Большой   13.04.2013 22:12     Заявить о нарушении