разбираясь в придуманной честности

разбираясь в придуманной честности
постарайся себе не врать
ведь умирают, кстати, от нежности
которую некому отдавать

умирают в себе задушенным
порывом сладости и любви
уголки губ вниз опущены
ты пожалуйста, говори

подними на меня глаза
и не бойся поведать то
отчего по щекам слеза
капает на запах пальто

ты открой мне свои мира
и не ставь впредь туда замки
мы сотрем все ненужные номера
чтоб не делать немые звонки

мы откроемся словно книги
где не нужно читать между строк
мы от солнца яркие блики
что никто не поймает в хлопок

мы отчетливы и в беспамятстве
словно пьяные мысли с вина
и у нас навсегда обстоятельства
при которых одна мы стена


Рецензии