таня, кажется

Давай, ищи мою копию теперь...
в мире нет моих слепков,подобий
Первый раз в жизни я не терплю апрель
И нажила себе множество фобий

Но сейчас я счастливая очень
Больше не завишу от твоего взгляда
И это последний стих про тебя, точно
И вспоминать обо мне тебе тоже не надо

Давай, ищи, а я пойду по краю
Давай, ищи, разочаровывайся вновь и вновь
Хороший, ты не понял, как в жизни я играю
Пойми, я верю в настоящую любовь.


Рецензии