Прошлое

Я ненавижу прошлое,
Когда стучится в дверь.
Ты не откроешь,
Ведь на сердце пусто.
И сколько унеслось
Тех самых дней,
Когда нам было
Друг без друга грустно.
А знаешь, уже многое прошло,
И я за это время изменилась.
Ты потерял контакт
С моей душой
И жизни цель моя
Давно уже сменилась.


Рецензии