За кулисами в гримерной...

***
За кулисами в гримерной
Водку пил Пьеро печальный.
Слезы были не притворны,
Грустный был он изначально.
Девочки кордебалета
Обсуждали примадонну,
Сценарист писал куплеты,
Режиссер свергал каноны.
Над похабным анекдотом
Хохотала травести,
Хохотала до икоты,
Но Господь их всех простит.
                1998 год


Рецензии