Да. я вредна, да, я капризна

Да.Я вредна.Да,я капризна,
Но такая одна,
И нигде не найдешь ты такую!
Хочешь иди, а хочешь останься,
Я тебя не держу,
Вот так легко тебя отпущу.
Уходишь...
Иди, сжигая за собой мосты,
Не оставляя свои следы.
Собирая весь пепел, сгоревший за собой,
Эта связь оборвалась,между мной и тобой.
Да.Я вредна, да, я капризна,
Но такая одна!
Ты будешь помнить меня всегда,
Знай, я - это лучшее в жизни, что было у тебя!


Рецензии