поступление

Я хочу рисовать боль
Жаль, что нет подходящей краски
И видно правду говорят,
В театре главные - маски

Я может когда-то пробьюсь
В люди
Я может когда-то удивлю
Судей
Пока не время
Ведете-ли
И с "далями-милями"
Погодите вы
Можете ли не кивать головами
Не сверкать глазами
(Спасибо скажу только маме и папе)
Вы не понимаете
Как этим добиваете

И мне есть что вам сказать
Накопилось больно много
Можно правила мне показать?
Разошлась наша безбожная дорога

На этом пути
будет много ошибок
На этом пути
Будет много паршивок

Много предвзятых судей
Прислушайтесь - с вас не убудет


Рецензии