Художник, рисующий ковыль в степи..

Когда цветёт ковыль в степи,
И небо опускается так низко.
То кажется,что это край земли..
А край бывает очень близко..
И ты один стоишь,и вроде,беззащитен,
Но эти мысли могут задушить.
Ещё и ветер шепчет:"Ну,теперь ищщщщите,
На всём просторе не душшшшши!"
Раскаты грома..молния и ливень,
Промокла насквозь вся твоя одежда.
Но ты стоишь..и нет тебя счастливей,
Ведь в сердце есть ещё надежда.
И даже мысль не тревожит,
Что ты один и это край земли..
Ты веришь,где-то есть художник,
Рисующий ковыль в степи.


Рецензии