Пыль на дороге

Пыль на дороге
Чей то след,
Это мечта моя.
Чувствую край
Который вижу, от затмения солнца
До его восхода.

Вот оно, живое,-
Имеет свои тропы
А ветер и дожди
Проводят в мир иной.

Иссушена земля или жидкая грязь,
Песок и острый камень
Всё знают свои тайны,
Не сложно разгадать..
Если ты не слепой.


Рецензии