Поздно

Твоё сердце бьётся так быстро,
Будто ты влюбилась, как никогда.
Перед глазами числа и мысли,
Нам с тобой на всё лишь два дня.

Не потерять бы тебя такую красивую,
Не вспомнить о тебе через года.
Ведь не бывает таких, как ты, милая.
И бывают такие уроды, как я.

Согревать бы тебя в лютые морозы
И радовать при свете дня.
Промчались два дня и уж поздно
Мне говорить кто есть я.


Рецензии
Мило написано. Цепляет...

Под Псевдонимом   07.06.2013 22:24     Заявить о нарушении