Моя Богородица

                А.К.               

О хорошие мои!
Как вас много.. Как вас много..
Ласка неба!.. А в груди
Сидит эта недотрогой!..
Богородицей Души!
Солце Светлого Сердечка!..
Ангел неба и любви!..
Без кольца и без колечка!..
Твоя преданность спасёт..
И меня! и многих! многих!
Твоё Солнышко несёт..
Свет лишь Свет на все дороги..
Не кори меня, мой друг!..
Не кори меня, родная!..
Видишь, лебедь с моихе рук..
К Тебе рвётся, вырываясь..
Зацелую я его..
Как Тебя средь этой ночки..
В губы! в щёчки! и в чело!....
Чтоб не ставить больше точки
Или скажешь тихо нет..
Твоя воля!.. Твоя воля!..
Вот, друзья, где мой Рассвет..
И моя Господня доля!


О-о-о! мои любимые! добрые! светлые человечки! Не бойтесь произносить тех слов, что у меня! Нас многого лишили на этой земле!
А духовенству всего мира скажу, что Исус Христос был Богом!!! был Богом!!! а не сыном Божьим среди людей на земле. Будьте любимы и счастливы!!
Так что, господа идамы, ломайте зубы в небесах и на земле!!!!!!!!!!!!!!!!
И ни какие институты и университеты вам в этом не помогут всего мира!
Пусть ваш лукавый ум дьявола и сатаны ищет! ищет! может быть и он найдёт Бога  в Божественном Теле матушки России!!! Смотрите, чтоб не было поздно!
"Крутой поворот" у вас ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






 


Рецензии