Любил я тебя! Дрянь!

Мне твой голос в чужой толпе
По затылку железной палкой.
Ты нашел меня в старом купе,
А мне вспомнить все больно, жалко.

Твоя тень ударяет бровь:
- Извини, дорогой, сто дел
Ты ворвался ко мне вновь,
Раскрошив меня, будто мел.

Ты все знаешь давно сам:
Ни к чему, суетится, глянь.
Ты любовь всю скормил псам.
- Да любил я тебя! Дрянь.


Рецензии