Лгал

- Сворачиваешь слова трубой
И поджигаешь конец.
Да скажи уже, что с тобой?
Ты скрываться совсем не спец.

Ты молчишь, выдыхая дым,
И швыряя огрызки слов,
По запястьям до боли худым
Через вены, что из узлов.

- Да улыбка моя, как клипс.
Я со всех-всех радаров стерт.
Лживый смех мне и бинт, и гипс,
А ухмылка – паршивый черт.

Меня душит, хоть лезь в петлю,
Как устал от себя, устал.
Столько раз говорил: «Люблю»,
Ровно столько же я и лгал.


Рецензии
У Вас интересные стихи, пишите обязательно! С теплом, Оля.

Буду Всегда   23.04.2013 19:51     Заявить о нарушении
спасибо большое)
обязательно

Ксения Оруджова   24.04.2013 06:57   Заявить о нарушении