я-некрофил в устах собаки

я маленький трупик на рельсах нашел
когда самолет в ангар завозил
домой мальчик маленький скоренько шел
вот только его поездок задавил

я трупик за ручку взял,в дом свой отнес
умыл,причесал, обогрел
ему я вареньица в банке принес
чуть позже его отымел.

как сладко я вставил в него леденец!
что слезы из глаз потекли
ох, милый мой, мертвый, прекрасный юнец,
вы похоть во мне предрекли

Кант! Чаю! ах, Иммануил!
Бежит физик с чашечкой чая
"я за печеньками"-он мне говорил
а я ему крикнул "КОНЧАЮ"

кончаю поэму в этом месте
ведь дальше нет смысла писать...
вы будете, мальчик, моею невестой?
Тепло моих рук будет вас разлагать.


Рецензии
Согласна, гениально, это даже лучше новых носочков!

Рина Суркова   13.04.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.