Темные мысли

Чёрные краски,
Город пустынный.
Разбитые маски
Смотрят с повинной.
Бывают огромные в жизни порывы,
Но они потеряли звучание мира.
Прекрасной мелодии их мечте не найти,
Словно потерян их дух по пути.
Мыслями тёмными забиты сердца
И не видать их предела, конца.


Рецензии