Вот оно

Ты, как ангел, сошедший с неба,
Ты топила меня в лучах.
Без тебя я не жил, не был,
Задыхался один в ночах.

Ты обнимала меня руками
И дышала со мной в унисон.
Я писал о тебе стихами,
Что ты – мой долгожданный сон.

Только чувства шипят в жилах,
Ты пьянила меня, как вино.
Пред тобой устоять не в силах -
Я люблю тебя. Вот оно.


Рецензии