Прощай!!!

Нам города не давали жить просто
Мы переваривали дэмо на Lacoste
Не по забывали мы моменты - Радость
А теперь зовем друг друга гость?!

Нет!!! Перемотать бы время.
Сон!!! Остановись мгновение.
Тот, кто любил по правде
Сердце заменяет камнем

Это что-то высшее. Не в силах люди так терпеть
Мы ставили стопы на фильмах, чтобы друг друга согреть
Нам было плевать, что о нас думают люди
Сердце горело. Мы наслаждались, тем, что мы любим

Будто на зло истерика, нервы и слезы в постели
Даже Шекспир не писал, наверно таких трагедий
Омут! Сознание потерялось и серые будни
Только дыши, умоляю, новая жизнь скоро будет

Да!!! Ведь это все что мы смогли сберечь
Теплую память о том, что были мы счастливы. Впредь
Мой хип-хоп опустошен и те стихи я разорвал
Больше не будет лампочка освещать наш подвал...


Рецензии