Я ни в чём тебя не виню

Я ни в чём тебя не виню..
Любовь прошла..в душе погасли свечи..
Я сохраню всю память о былом..
И... может быть пойму..
Что мир не вечен...

Бьётся сердце раненною птицей,
Я сама расставила силки..
Трудно оставаться внешне гордой,
Если на коленях всё внутри...
___________________________________
Когда до дна исчерпана душа
Когда в полёте выломаны крылья,
Когда на сердце занавес "зима"
Тогда уходят..
Даже если больно..


Рецензии