что-нибудь такое

опавшая душа,ее разнесло ветром
по сторонам куда сознание не достучится
и в тех краях наверное всему тому бы и случится
но больно уж опавшая душа
когда она была свежа и сыта
когда она была не обреченна на провал
тогда все было словно через сито
просеявая-лучше,но уже не то
когда слова уже звучат иначе
когда места для душ уж ничего не значат
тогда опавшая поникшая она идет
не важно где куда и как
идет-бредет и бредит


Рецензии