***

Ночами чёрными,ночами мрачными
Я всё хожу туда-сюда.
Из угла в угол, из края в край.
Мне прочный свяжут плен года.
Года, что пролетели мимо,
Кусаясь, раня и смеясь.
Забуду я про всё, что было
Тогда, когда сквозь сердце
Сочились ручейки струясь,
Неся с собой потоки горя,
Потоки страха и обид.
От них одних душа болит,
От них одних сгорают зори
В моих волшебных снах.
Я бы ждала всю жизнь,
Но нет в моей судьбе теперь покоя.
Я вижу свет, я верю в свет,
Что на пути, передо мною.


Рецензии