Ну, что Вы, уважаемый, не плачьте,

Ну, что Вы, уважаемый, не плачьте,
Что толку, я не верю Вам.
По жизни Вы палач и не иначе.
Разбили сердце мне напополам.

Мужчина, от слов своих увольте,
Я все услышала, не надо повторять,
Простила Вас, теперь и Вы извольте,
Больше меня вслух не вспоминать.

Тогда ждала я Вас, о сударь, и любила,
Сейчас же, после тягости всех мук,
О Вас забыла и, конечно, же простила,
Теперь и Вы простите, я ухожу, мой друг.

Тогда казалось мне, что это важно,
Куда идете Вы. Что в голове у Вас.
Сейчас мне не смешно, не страшно.
На Вас мне глубоко плевать.

J.A.Z.


Рецензии