Проявление любви

Любовь проявляется на расстоянии
В поступках и мыслях,
В желанья, делах.
Любовь - это высшая вечная тайна,
И чаще она к нам приходит во снах.

Как точно понять, что действительно любишь,
Иль, может быть, просто немного влюблен?
Разлука проверит, и сердце подскажет:
Реальная жизнь - не похожа на сон.

3 марта 2013


Рецензии