Альбом

Цветной листаете альбом,
Страница каждая - раскраска.
А жизнь проходит день за днём,
Как удивительная сказка.
И каждый день, как чистый лист,
В цветной раскрашиваем упрямо,
Наивно думая, что жизнь,
Потом расставит каждый в раму...


Рецензии