***

Может-быть глупо,может странно,
Бог на земле вдруг создал жизнь.
Он создал Еву и Адама,
Вложил в них Душу,
Велел жить.
"Живите!"--он сказал им внятно.
Но как?
Он им не объяснил.
"Как жить?Да будто все понятно--
Живите сколько хватит сил!"

А там в Раю да яблоня росла.
Весной цвела,летом плоды давала.
Зимою черная была,
С нее листва вся облетала.

И вот,Адам и Ева согрешили...
Коварный Змей подбил на грех--
Они бишь яблочко вкусили...
Ну,а у Бога не спросили...
И он на Землю их отправил,
Погнал обоих к черту с Рая.

Земля!Ты научила людей жить!
Ты людей думать научила.
Заставила ты их любить,
Адама с Евой приручила!
Спасибо же милая тебе,
За то что ты нас приютила.
Что ты не Бог,
Что ты--Земля.
Спасибо милая,спасибо.


Рецензии