В огне желания...

Ты пришел ко мне, желанный,
Мой любимый, долгожданный,
Вся в огне сейчас горю,
Всю себя тебе дарю!..
Как же долго я ждала,
Темной ночкой не спала...
Все мечтала, что придешь,
К сердцу своему прижмешь...
И теперь, хороший мой,
Вся я здесь, перед тобой,
Никуда не отпущу...
Рядом быть с тобой хочу!


Рецензии