Беседа с Богом

Отболело тело растревожено -
Столько, сколь отмерено в Судьбе.
Ты сказал, что Жизнь пока не сложена -
Как же благодарна я тебе!

Подсказал ты в это утро ранее
То, к чему я раньше не пришла:
Мне дано такое испытание,
Чтобы я найти СЕБЯ смогла.

Понимая всю серьезность случая,
Пред тобой стою, как на виду.
Я отсею лучшее от худшего,
Постараюсь жить с собой в ладу.

07.04.2013


Рецензии
Прошло через душу... Дыхание захватывает от искренности!

Нина Мартиди   14.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.