я обнял дверцу холодильника

я обнял дверцу холодильника.
в металле увидел ваш лик
вы ,маленький мальчик,попали в объятья насильника
я слышу ваш сдавленный крик...
***
открыл холодильник.смотрю на полке-сосиски
а на сосисках впечатан аэроплан
открыл упаковочку, выложил в миску
и в друг в голове созрел план.
 
я вытащу ваши кишочки за лесочку
подвешу за ножки над головой
одену я трупик ваш в платьице в клеточку
вы же ведь мертвенький! вы не живой!

***
иду на расстрел, а в руках кот ШредИнгера
я ногти накрасил ему черным лаком
как будто-бы смерть опустилась на голову
смотрю я на виселицу "кушай,лалка!"


Рецензии