вот он, стоит6 не дышит, а я все гляжу и не отпуск

да, я понял, как я однажды облажался
в штанишки свои на заклепочках наложил
я мальчика с трассы, пилотиком не дождался
и до конца песенки мальборо я не дожил
потом проросла в голове мысль незримая
где бы мне взять арахисового масла чутка?
это же ведь-моя еда любимая
я отправляюсь на поезд, после 2-го гудка.
а вот я и солнце ногами дрыгаю
и уже хочеться спать
я от счастья в тяжелых подгузниках прыгаю
время есть, время что-то менять.
мальчики, это не девочки.
девочек я никогда не любил.
мальчики, они сладкие, как песенки канареечки
ну а я пятидесяти восьмилетний гей-педофил.
а потом я встал к крыше носом
благо нос у меня тонкий, крсивый, прямой
так остался я в школе учась, ежедневным отбросом
я пойду каменистой дорогой домой.
а еще я любил фиолетовых ежиков
как приму пол таблеточки, крылья стучат!
я всегда нюхал мальчиком ластики моржиков
ну и кушал какашки приблудных, пушистых крольчат...
у меня пес на ковре подзахрюкивал
я искал выход из жизни, но не мог найти
я мальчонку в гробу своего убаюкивал
я боялся, что встанет, не мог подойти
ну а солнышко теплится в лучиках радости
намотались на шину кишки
я лишился любви, всякой той первозданности
и опять я тащу с конопелькой мешки..
вот  уж эти твои плотоядные фикусы
постоянно вода падает с моих плеч
а потом были катеты и белые лексусы
я кавказских дровишек подкидывал в печь
ждал я деда и бабу, моих мамку с папкой,
чтобы скушать немного зерна
а потом как собака, кидаюсь за палкой
для того,чтобы вылить на дядку вина.
все прошло, и любовь никогда не загнется
только будет немного скулить
у меня так шизоидность разовьется
мне нельзя столько нюхать, нельзя столько пить.


Рецензии