Рэп длинною в жизнь

Кто на мышцы ставит

Кто на эмоции

Кто-то силою давит

Но это не модно

Модно базаром душит

Рэп читать

Баксы считать

И жизни учить


Как вылечить друга
Согнать с дури
Разогнать улей
Не ужели в грудь пулю

А был же другой путь
Другая история
Он водитель бычка
Она медсестра в санатории
Вроде чувства были
Вроде любили
Так и поженились
И три дня пили
Дни закружились...
История эта не нова
И тебе до боли знакома
Они не ужились.

Кто страдал от потерь
Тот знает
Что вера одна помогает
Выжить
В эти долгие темные дни
Скулить щенком в подворотне
Уйти
Убежать невозможно
Куда?
Все – хана!
Ты не был на «дипе» - молчи
И представь, что не будет весны
Не вернуться к нам больше грачи
Зеленой травы не увидишь ты
Только камней угли горячи
Дым вдыхаешь, держишь
Ещё?
Полегчало - браток?
Хорошо.

Апрель 2007


Рецензии