современные рубаи

Мы слушаем - не слыша, мы смотрим часто сквозь,
Мы с придыханьем дышим, свою буробя кровь.
Нам - не до остановки, бежим, бежим, бежим...
Когда же мы заметим, что живы лишь одним -
Остановись, мгновенье, запечатлейся в нас...
Чтоб был тобой дополнен судьбы моей рассказ.....


Рецензии