Услышь моё молчанье

я ,к сожалению,
наивный дитя.
верю в завтра,
верю в тебя.
как тяжко разочарованья
мгновенье.
и в сердце бьются
быстро
сплетенья.
уходить ты собрался,но
задайся вопросом:
зачем
тогда
ты
меня приручил?

прости,малыш,
но я ведь
серьезно.
мне больно.
мне жалко
впервые себя.


Рецензии
Молчание порой громче, чем слова.

Из Прошлой Жизни   21.04.2013 10:58     Заявить о нарушении