Жертвам огненной воды

                Жертвам огненной воды…

Погиб ты смертью не геройской:
Со “змием” схватку проиграл;
Общался слишком с ним по-свойски
И другом часто называл,
А он из тех, кого в общении
Всегда держи на расстоянии:
В рот не гляди ему в смятении,
И помни злое обаяние.
Удар нанёс он очень подлый:
Вначале радости даря,
Когда же нрав смирил твой гордый,
Тогда и кончил он тебя…

1994г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.