Я выйду...

Я выйду нАберег реки,
Когда рассвет туманы стеллит
И тени мыслей так легки,
Как лепестковые метели...

И вод не тронутая гладь,
Как святость... в сути не порочна,
И хочется душой летать,
Хоть грань тонка , и так не прочна...

Но так легко по ней идти,
Коль для души полно простора
И ждут , на выбор , все пути,
Да и рассвет еще не скоро...

Волшебна утром тишина...
Как лист не тронутой бумаги,
Там музыка души слышна,
Над чистотой зеркальной влаги.

Коснусь мечтою спящих вод,
Пойдут иллюзии кругами...
Раздумий радужный полет,
Очерчен...жизни берегами...


Рецензии
Марк, вот я вас и нашла, как и обещала:)
стих понравился, красивые образы!

Мы с вами вчера общались на другом сайте, помните?

С Теплом,
Оксана.

Микко   14.04.2013 11:18     Заявить о нарушении