Кончается лето...

Листья деревьев желтеют всё больше.
Ветер тихонько траву теребит.
Сижу на скамейке, весь в мыслях о прошлом.
В наушниках песня из детства звучит.
Солнце всё чаще за облаками.
Кончается лето, теперь нет жары.
Следы на песке мои смоет дождями
Уже такой близкой осенней поры.


Рецензии