Что-то случилось

В буднях неспешных вдруг  что-то случилось,
Что-то заметно во мне изменилось.
Вечера бурного воспоминанье,
Птицей вспорхнувший намёк на свиданье.
Грёзится  смутно начало романа…
Надо ли? Хватит мне просто обмана,
Хватит душе ощущенья полёта,
Хватит, достаточно  этого « что-то».


Рецензии