О ситуации...

И музыку снова на максимум громкости,
И сердце колотится больно в груди,
И ты задыхаясь от собственной гордости
И я из-за скромности - лучше иди...

Могли быть, могли бы, да, это печально...
Найдешь ли ты силы подняться с колен?
Я тоже любила, и, знаешь, нормально,
Забудешь, все смоет дождем перемен.

А я как всегда - посоветую много,
И сухо "звони" брошу в след в сотый раз...
Ты знаешь, но все же мы ходим под Богом.
И все мы заплатим за множество фраз.

Конечно, бывает, случается разное,
Да только задача - дотла не сгореть.
А кто в нас бросает отточено фразами,
Так им эту боль потом вечно терпеть.


Рецензии