Каждой начинающей Музе

Каждый твой стих,
          выпущенный,как стрела,
                точно ложится в цель.
Каждый корабль,
          на который ты не взошла,
                сядет на мель.
Каждой любви,
          угаснувшей,как огонь,
                чувства почти не нужны.
Каждая смерть,
          упавшая на ладонь,
                лишь почерк этой души.


Рецензии
ОБРАЗНО!!!
Понравилось!!!

Натали Ривара   07.04.2014 12:20     Заявить о нарушении