Дети Земли!

Много красивых цветов есть на свете,
Они, как один, есть Земли нашей дети!
Розы, тюльпаны, ромашки, жасмин,
Ландыш, подснежник, пион, георгин !
Гербера, гвоздика, фиалка, сирень -
Мне перечислить, нисколько, не лень.
Гладиолус, герань, нарцисс, незабудка,
Вид этих цветов, представь, на минутку!
В заснеженном доме, зимою и летом,
Людей они радуют запахом, цветом !
Но если они наши дети Земли,
Защитите детей, чтоб росли и цвели !



01.08. 2010 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии