И сердце бьется сильно, сильно!

Метель февральская бушует
И март сегодня на дворе.
Душа улыбчиво ликует,
Не спится нынче на заре.

Играй, крути шальная вьюга!
Луч солнца ласково пробился.
На встрече ждет меня подруга.
Нет, не скажу, чтоб я влюбился.

Одно я знаю только точно –
Весна идет. Пугайся вьюга!
Ее хочу я видеть срочно,
Не можем с ней мы друг без друга.

На солнце мило так искрится
Пушистый снег в весенней сини...
И можно впрямь всерьез влюбится…
И сердце бьется сильно, сильно!


Рецензии